/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Авокадо  

Новини про авокадо, новинки, детальна інформація відносно авокадо

Авокадо


Омлет: многолик и вечен - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Лук тушим на слабом огне до мягкости, остужаем и смешиваем с нарезанным кубиками авокадо. 2. Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем. 3. Сливочное масло растапливаем, вливаем туда взбитые яйца. 4. Когда омлет почти готов, снимаем сковороду с огня, выкладываем на омлет ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 29.04.2014




Дивитись всі новини в розділі Авокадо