- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Как приготовить овощной пирог в итальянском стиле - Resto - поисковая система для гурманов
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.04.2014
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Как приготовить овощной пирог в итальянском стиле - Resto - поисковая система для гурманов
Resto - поисковая система для гурманов Слоеное тесто смазать оливковым маслом, томатным соусом и выложить на него слоями: цуккини, томатный соус, отварной картофель, томатный соус и базилик, баклажан, томатный соус и базилик. 6. Пирог закрыть сверху тестом и выпекать в духовой печи 8 минут при температуре ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Баклажан