/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Как приготовить овощной пирог в итальянском стиле - Resto - поисковая система для гурманов



Resto - поисковая система для гурманов
Слоеное тесто смазать оливковым маслом, томатным соусом и выложить на него слоями: цуккини, томатный соус, отварной картофель, томатный соус и базилик, баклажан, томатный соус и базилик. 6. Пирог закрыть сверху тестом и выпекать в духовой печи 8 минут при температуре ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.04.2014




Дивитись всі новини в розділі Баклажан