/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Молочний жир
 
• Как делают один из самых популярных сыров в Южной Италии - Fresher
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.03.2014
               
               
               
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
• Как делают один из самых популярных сыров в Южной Италии - Fresher
Fresher Оба эти сыра получаются в процессе плавления коагулированного молочного сгустка. Как делают один из самых популярных .... Содержание жира в качокавалло должно быть где-то 38 процентов. Посмотрите, какими нитями тянется паста.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.03.2014
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир