/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Рагу с грибами и баклажаном - Обозреватель



Обозреватель
Добавьте грибы и баклажан и тушите еще 8-10 минут. Тем временем смешайте воду, тахини и лимонный сок в однородную массу. Добавьте эту смесь в овощи вместе с укропом, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте рагу петрушкой и подавайте с рисом или киноа. Совет: Тахини ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.06.2013




Дивитись всі новини в розділі Баклажан