/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Большой итальянский обед. Вариант V - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Ветчина, салями, шампиньоны, тунец, отварная курица и даже тушеный в сотейнике мясной фарш. Сегодня я выбрала бекон. Обжариваем кусочки бекона на оливковом масле. Чтобы добавить пицце пикантную горечь, добавляем полоски сладкого перца. Пиццу без базилика пиццей ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.03.2014




Дивитись всі новини в розділі Фарш